Летучий голландец

У матросов нет вопросов,
И корабль по волнам
Мчит под всеми парусами,
Рассекая океан.

По волнам сине-зелёным
Он плывёт не первый час,
А вокруг вода солёна,
Чайки юркие кричат.

По волнам сине-зелёным
Он плывёт не первый день...
Тайну страшную открою:
Тот корабль - просто тень...

У матросов нет вопросов,
Потому что нет матросов...
06.11.02


Рецензии