Я опять стал на год старше

Я опять стал на год старше
И забыл про это
За окном листвою машет
Двадцать третье лето.

Разлетелось, разбежалось,
Да взялось комками.
Где-то в глубине осталось
Грустными строками.

До отрепьев затасую
Серых дней колоду.
Твое имя ветром сдует
В осень - непогоду.

И безвременно уставший
Я сомкну ресницы...
Я опять стал на год старше,
Жизнь моя, блудница.


Рецензии