Боже

 О БОЖЕ!!! Как мне страшно жить.
 Я многого не понимаю,
 В противоречиях тону,
 От неизвестности страдаю,
 В своём плену иду ко дну.
 Ночами тихо я рыдаю
 А иногда громко реву.
 Чего хочу ещё не знаю,
 Поэтому Тебя зову.
 Господь, спаси. Я умоляю.
 Спаси наш мир, спаси людей,
 От лжи, от ненависти, злобы,
 От кровожадности вождей,
 Мечтающих набить утробы.
 От низкой мелочности душ,
 От чернословья и измен,
 От тех, кто рвётся сорвать куш
 Пуская кровь из наших вен.
 От жадности, войны и фальши,
 Невыносимо жить так дальше,
 И льются слёзы матерей,
 На кладбищах своих детей.
 А старики изнемогая,
 Всё к небу простирают руки
 И к Твоей помощи взывая
 Покорно терпят свои муки.
 Моя душа- комок терзаний,
 Скулит как - будто пёс избитый.
 Ведь, мы Тобой не позабыты?
 За что так много наказаний?
 Прости людские прегрешения,
 Не ведаем мы что творим.
 И думается мне порою,
 Что мы уже в аду горим.
 И чувствуется запах гари,
 И птицы реже стали петь,
 Прости меня, что жить мне страшно,
 Что не могу на всё смотреть.
 Прости мне все мои тревоги,
 Всё то, что я не поняла,
 Что не распутала дороги
 И истины всё ж не нашла.
 Но я не потеряла веру
 Она всегда в душе моей
 Поэтому молю я снова,
 Господь, о помощи твоей.


Рецензии