Образ

  Как холодно. Меня бросает в дрожь,
  Свернулись части тела в образ снежный.
  Души обледеневшие осколки уже не соберёшь,
  И приступ холода печально неизбежный.
  Мёртвыми ветками качает старый лес
  Как будто он завёт весну-подругу,
  Вьются снежинки взявшись за руки по кругу
  И дирижирует парадом белый бес.
  Мне холодно. Согреть меня не в силах,
  Увы никто, не грешник, не святой
  Моя душа глядит с небес уныло,
  В лесную чащу, на замёрзший образ мой. 


Рецензии