Волчица

       Всю  жизнь  живу  я  как 
                волчица,
                В  тёмную  ночь  я  рождена,
                Вокруг  меня  тела  и  лица,
                Но  всё  ж  я  среди  них  одна.
                Бреду  по  жизни  тенью  серой,
                С  оскалом  с  кровью  на  когтях,
                Мешая  правду  вместе  с  верой,
                И  вызываю  в  людях  страх,
                Глаза  словно  стальные  сплавы,
                Клокочет  смерть  в  моей  груди,
                У  всех  я  оставляю  раны,
                Идя  по  волчьему  пути.
                Испуг  чужой  мне  как 
                наркотик,
                Щекочет  нервы,  тешит  голод,
                Когда  я  приближаюсь  к
                жертве,
                Она  дрожит  чувствуя  холод.
                Лишь  только  страх  утолит 
                жажду,
                А  слёзы  возрождают  силу,   
                Ты  чувствуешь?
                Я  за  спиною.
                Виду  тебя  в  твою  могилу.


Рецензии