Дзен-буддиские хайку

* * *
Видишь столбы магистрали электрической?
Не лезь -
Не то током долбанёт

* * *
Страшно летом в грозу
Только вороны и я
Картошку ворую

* * *
Лужи на асфальте
Неуклюжие люди бегут
Пошли все на

* * *
Трудно на войне людей убивать
Трудно не воевать
Пойду чай заварю

* * *
Мастера дзен-буддизма
Нельзя предугадать
С пьяну может и по балде дать

* * *
В парке девушка занимается
Ничто не поможет если
Продолжит питаться в Макдональдсе

* * *
Уже час хожу по молу
Нечего покупать
И денег нету

* * *
По железному забору - белка
Не обломает себе когти
Ловкая сука

* * *
Кричит соседка
Всегда смешно
Когда тинэйджера ругают


Рецензии
:-((

Fotina   20.08.2003 00:21     Заявить о нарушении
аааа... кто обидел эти маленькие глазки? =)

Tearslake   20.08.2003 04:14   Заявить о нарушении