Подсвечник, висит на стене...

Подсвечник висит на стене,
На светлых обоях, рядом с портретом.
На нем муж с женой, устами поэта.
Гитара расскажет о паре молодой.

Возьмите одну часть портрета,
Где девушка с розами в свадебном платье стоит.
Второй половины сейчас рядом нету,
Но сердце возможно об этом кусочке болит.

Ваш муж поднялся по трапу.
Любимый уходит, уходит все дальше от вас,
Но сердце всегда останется рядом.
И как на портрете ты перед глазами сейчас.

Гитара унылым мне голосом машет.
Моя дорогая, что делаешь ты в этот час.
Я плачу, не правда, не верь, но я плачу.
Ведь это разлука сейчас вытекает из глаз.


Рецензии