Гвозди

На полу рассыпаны гвозди -
Кто соберёт?
Порожденья бессмысленной злости,
Чёрный налёт

На душу, бывшую белой,
Израненную гвоздями -
Рваную дырку сделали,
Вражды загорелось пламя...

Как вновь построить мостик
Или хотя бы плот?
На полу рассыпаны гвозди -
Кто соберёт?
05.11.02


Рецензии