Стать бы мне ребенком...

Стать бы мне ребенком,
Ненадолго – на день.
Вспомнить, что такое радость и покой.
С верой и надеждой к золотистым прядям
Я бы прикоснулась детскою рукой.

Стать бы мне опять доверчивым ребенком
Мальчик мой! С тобою рядом бы, любя,
От безумной радости я б смеялась звонко,
Не жалея ласки и самой себя.

Стать бы мне ребенком!
Я б, когда ушел ты,
Не пила бы водку, аж до тошноты –
Я б тогда поплакала, пожевала торта
И ушла гулять и собирать цветы.


Рецензии
Прямо заставлят вспомнить детство :) Удачи :)

Рэйзер   23.10.2003 21:48     Заявить о нарушении