Цель мужчины одна - только секс?

Я мужские журналы листаю,
что дала мне в тот раз почитать,
очень мало, что в них понимаю,
но пытаюсь хоть что-то понять!
Я готов постулатом принять:
цель мужчины одна – только секс,
что партнерш он обязан менять,
пока силы в нем Эроса есть;
что задача мужчин пить и есть,
одеваться, часы выбирать,
трахать женщин на дню штук по шесть,
между делом себя изучать,
чтобы знать, когда надо кончать,
что сказать им, коль рано кончаю…
Смысл пытаюсь какой-то искать,
но… мужские журналы листаю!

Пролистав до конца, удивился, -
стыдно мне, что мужчиной родился!


Рецензии