Не частушки. Чиста матом колыбельная

Чудо-юдо рыба-кит
Осьмиглавый семихуй
Самоходный паразит
Спи мой мальчик, не балуй

Спи мой мальчик, а не то
Щас с лукошком ****юлей
К нам приедет дед Кащей,
****ожопый Бармалей

Яйцезвонный мудоёб
Хряще****ый ***глист
Щас к кроватке подойдёт
Ну-ка, нахуй бля – ложись

Спи, мой маленький стручок
Незагашенный хабец
****утый дурачок
А не то тебе ****ец


Рецензии
ап-зди-нитно, блиад...

Sh.Izov   18.08.2003 17:04     Заявить о нарушении