Душа моя, стремится к

Душа моя, стремится к "я"
А "я", лишь суть ассоциаций
И без тебя, душа моя
Мой дух, как одинокий странник

Гонимый жизнью и судьбой
По лабиринтам и дорогам
Но ты мой парус, ангел мой
С тобой я чувствую свободу

От всех превратностей судьбы
От всех коллизий, чёрных взоров
И тлена, не страшимся мы
У нас скрижаль - любви законов

О как возвышенно, и ярко говорю
А не находишь, что печальны эти строки
Душа моя, ну как же я люблю
Твои глаза и губы, и твой образ

Твой образ..., он далёк как никогда
И не могу к тебе я прикаснуться
И не могу взглянуть, тебе в глаза
Но не могу,  пока, к тебе вернуться

Я просто знаю, что любим, и я люблю
Твоя любовь с моею, даст мне силы
Дождаться дня, когда к тебе приду
И вновь увижу этот образ милый

Душа моя, ну как прекрасна ты
Ты, только ты моя реальность
Тобою пьян, ты только не спеши
Пенять меня, за эдакую странность

Любовь как мёд - весенний, луговой
Дурманит мозг, он плавится от страсти
И в нём мы вязнем, утопая с головой
Нойдя гармонию, купаемся мы в счастье

           11.06.2003  Москва


Рецензии