Моя родная! Карих глаз лучистый свет

Моя родная ! Карих глаз лучистый свет
Твой, через тернии проводит
Не помню я минувших лет
Я был с тобой, мой разум помнит

Тобою жил, тобой дышал
Делились радости и горе
Но перемен не замечал
Я "внепространства" был с тобою

С тобою ночь, с тобою день
С тобою дождь и жаркий вечер
Моя отрада и любовь
Мы вместе, нам не страшен ветер...

Не страшен ветер перемем
Пускай всё рушется и стонет
Мы устоим и наш ковчег
Всегда, к мирам любви подгонит

Моя любимая, ну что-же мне сказать
Сказать ещё, как жаль, язык так беден
Лишь взглядом, можно взгляду передать
Волнение души и трепет тела...

Я помню, нежых рук твоих тепло
Журчанье тихой, твоей речи
Осенних локонов безмолвное кино
Твоё дыханье на устах твоих горячих

Моя родная ! Карих глаз лучистый свет
Твой, через тернии проводит
Не помню я минувших лет
Я был с тобой, мой разум помнит

            15.06.2003 Москва


Рецензии