Прекрасен сон, когда в нём ты

Прекрасен сон, когда в нём ты
Со мной беседуешь неспешно
Когда меня, ласкаешь ты
И гладишь мои кудри нежно

Когда я бодрствую, увы
Рутина давит, ежечастно
И жду я ночь, в которой ты
Придёшь ко мне, мой ангел счастья

Тогда забывшись от забот
Я в сладкой неге утопаю
Во снах идиллия грядёт
Я лицезренньем отдыхаю

И ночь проходит, снова день
Меня незримой дланью давит
В работе маленьких побед
Отрады нету, только камень...

Лежит тяжёлою пятой
Всё естество моё сжимая
Ты далека моя любовь
И до безумства я скучаю

                16.06.2003 Москва


Рецензии