Моя родная, как же я тебя, люблю!

Моя родная, как же я тебя, люблю !
Прости, что не писал об этом, раньше
Я просто был, заложником, у фальши
Боялся показать, всю глубину...

Казались мне, безликими слова
Казалось мне, всё пройденым, не новым
И снежным, всё засыпано покровом
И веса, не имеют, для тебя -

Мои слова, роптанья, письмена...
Я не хотел, любви, предать им форму
Боялся, что в банальностях, утопну...
Боялся, стану скучным, для тебя...

Люблю мой светоч, ангел мой, тебя...
Твой нежный образ, твою сущность...
И пусть, не посещает тебя, скучность
Когда смотрю, в лучистые глаза...

Когда целую лик, и твои губы
Дыханье пью, в руке моей, рука
Когда забыты, люди, города...
Слова любви, пускай звучат, как трубы..
И гимн любви, сыграют, для тебя !

                Москва 26.06.2003


Рецензии
нууууууу, мил человек, что-то вас понесло (((

Твоё Второе я   18.08.2003 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом

Domik   20.08.2003 14:42   Заявить о нарушении