Страшные сны

Страшные сны, дрожь в руках не унять
Улыбка потертая,жалкая, бледная -
Остатки рассудка, способность понять
К чему приведет черта запретная.

Что видит жертва,на смерть обреченная?
Что значат зло и добро, вместе взятые?
Где же граница их бело - черная,
Что чувствуют души, границей смятые?

Существует ли время? Оно относительно...
Надолго ли хватит силы бороться,
Если сон ослабляет мозг непростительно
И воля готова вот- вот расколоться..

Я грешна, но пока не упала на скалы
И верю в раскаяньи и благодарности.
Отче наш, Боже, не молю о спасении,
Но не оставь, дай мне силы и капельку радости...


Рецензии
Вопросы не детские.
Желаю много-много капелек радости.

Юрий Струбалин   05.03.2007 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое :-)
Мне кажется, что они, эти капельки, капают!
Главное- замечать их и ценить, что я и стараюсь делать :)

Canada   03.04.2007 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.