Трехколесного не было

трехколесного не было - на четыре сразу
учили не часто, но не без следа
бантов и оборок приятных глазу
не видел - и ладно. не в этом беда
а в том как глядела в тебя погружаясь
несмелым волчонком летала в руках
забыто. затерто. устала. не маюсь
любовью как адом. а на облаках
остались дожди и туман по дороге
латинские ритмы и дым от костра
и боль обойдя, как речные пороги
спокойно и нежно - ну здравствуй, сестра.


Рецензии