Я хотела бы оказаться котенком

Я хотела бы оказаться котенком,
Чтоб свернувшись клубочком уснуть,
Только сердце вдруг стало осколком
И в глазах стоит простая грусть.
Если б могла, как раньше,
Уснуть на твоем плече...
Только прошлое уходит все дальше
Не найти мне дороги к тебе.


Рецензии