Ты смотришь сквозь заплаканные окна

Ты смотришь сквозь заплаканные окна,
А на асфальте отражается луна...
Опять сидишь одна в пустой квартире
И слышно как звенит лишь тишина.
Пустые отражения на стенах
И тени счастья в глубине зеркал
Совсем одна, запуталась в потерях,
А на окне стоит пустой бокал.
Оглохший разум и ослепленные чувства,
Которые огонь – любви? – не сберегли.
И кажется, что отдала ты «дань безумства»
Вновь губы как и прежде холодны...


Рецензии
Красивые у тебя стихи :) Кажется, я первая, кто тебе это пишет, да? Мне очень понравились твои "пробы пера". Продолжай писать ;))

Aisel   18.11.2003 00:12     Заявить о нарушении