Пляска у огня

Мимо зеркала в прихожей
Прохожу.
На него я даже мельком
Не глажу.
Не хочу там серых глаз я взгляд
Встречать.
Я хочу заставить мысли
Замолчать.
Пусть не пляшут страшных танцев
У огня.
Пусть отпустят они с миром
И меня.
Мысли грустные и страшные-
Долой!
А я тихо побреду...
К себе домой.


Рецензии