другому ему

Земля ушла из-под ног,
И солнце немое кружит голову.
Он мне во многом помог,
Неведая сам, делился поровну
И памятью лучших дней,
И брызгами дней грядущих,
И тайной любви своей,
И одеялом с подушкой.
Сейчас стоит в стороне...
И пусть,что хотел, не все смог,
Я сохраню его сны у себя на Луне,
Когда и его земля уйдей из-под ног.


Рецензии