паля свечи...

А любви-то на свете нет;
Шарф повяжу на шею,
Выйду на улицу,ногами шаркая,
Мокрым дыханием игнорируя всех.
Был мне дан в один конец билет,
Лишь в своих снах умею
Вспоминать,чего не будет, празднуя
Скупой пустоты горячий смех.


Рецензии