Опять любовь...

Сегодня день, не день, а сказка!
И настроенье на УРА!
С тобой сегодня помирились,
И жизнь моя опять пошла.

Нет, не пошла, а полетела.
И сердца стук я слышу вновь.
И чувство снова заиграло,
То чувство, что зовут любовь!


Рецензии