Лишь ночь и звезды судьи

Все засыпает... На пороге  сна --
в окне, в ночи, вдали и рядом --
ласкает, улыбается и мАнит,
зовет из ниоткуда в никуда
твой взгляд. И обещание тепла --
надежда на тепло –- убежище от грусти...
И только ночь и звезды мои судьи.
Лишь ночь и звезды судьи...
И душа.

12/05/2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.