О, если б я танго умел танцевать!

О, если б я танго умел танцевать!
Купил бы Вам лучшие: туфли и платье!
Построил Вам дом, этажей в двадцать пять!
Но на ноги в детстве послали заклятье!

С тех пор и живу в инвалидном проклятье!
На жизнь мне мою наплевать!
О, если б кто знал, как хочу заплясать я?!
О, если б я танго умел танцевать!


Рецензии