Сам знаешь!

-Держи!
-А что это?
-Сам знаешь.
-Нет скажи.
-Открой!
-А чьё оно?
-Сам знаешь!
-О нет,возьми его назад!
-Нет,забери!
-Зачем?
-Сажми сильнее и  всё сам поймешь.
-Я не в силах.Возьми.
-Бери!!! Всегда носи его в своем сердцеи я буду  с тобой.
-Куда же ты?
-Сам знаешь!..


Рецензии