Сон

Мне было просто нечего сказать,
Когда ты стал, как дымка, исчезать.
Тебя остановить была не в силах я,
И ты ушел в далекие края…
Ушел, а я осталась, чуть жива,
Мне было больно – нечего скрывать.
И слезы пеленою на глазах.
Подушка влажная безмолвствует в руках…
Так будет повторяться каждый раз:
Меня покинешь ты в рассветный час,
Оставив только память о себе.
Перечить ведь не в силах я тебе…
Мне было просто нечего сказать,
Когда ты стал, как дымка, исчезать.
И рвется из груди протяжный стон :
Куда же ты ушел, прекрасный сон?..


Рецензии
Становлюсь твоей поклонницей... однозначно:))

Xaos   14.09.2003 01:49     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать!:))Спасибочки!
С улыбкой и пожеланиями успехов и добра,

Polixena   14.09.2003 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.