Родион Нахапетов. Акростих

Р/одион, Вы оставили Родину на 13 лет.
О/днако и в Америке разочаровались.
Д/ля Вас - творческого человека нужен сюжет
И/ в поисках не раз в Америку отправлялись.
О/диссея началась с показа Вашей ленты
"Н/а исходе ночи", - фильм, в который влюбилась

Н/аташа, и были цветы и аплодисменты.
А/даптации путь - будто ноша навалилась.
Х/удожественные две ленты  в Голливуде есть.
А/мбиции были - большое в США кино снимать.
П/ути трудностей Ваших в чужой стране Вам не счесть,
Е/сли православной вере пришлось двоих спасать.
Т/усовщик, игрок в гольф, гость на фестивале - не Вы.
О/ фильмах "Русских в Городе ангелов" знаем мы.
В/аш мир - книги, фонд спасения детей и фильмы.



POST SCRIPTUM
Ну где же лучше жить и кем где лучше быть?
Метаться по всей планете и вживаться,
Чтобы потом опять вернуться в родной быт,
В другом качестве в родной Москве остаться?

         ***
Яндекс. Родион Нахапетов. Фото.

 

 


Рецензии