Мальчишка Апрель

Мой нежный мальчишка Апрель
Ты ласков и мил, как все дети.
Я рад быть с тобою теперь
И знаю, что ты мне ответишь.
Ты скажешь, что тоже мне рад.
И мы будем рядом с тобою.
Твой ласковый, трепетный взгляд
Пьянит мою душу весною.

ПРИПЕВ:
_ _ _ Ах, мой Апрель - посланник детства,
_ _ _ Гляжу я на тебя, не нагляжусь
_ _ _ И нет, наверно, никакого средства,
_ _ _ Чтоб успокоить в сердце моем грусть.
_ _ _ Ах, мой Апрель - мальчишка милый,
_ _ _ Вскруживший, просто голову мою,
_ _ _ Забравший все слова мои и силы,
_ _ _ Пойми, малыш, я так тебя люблю.

И я поцелую тебя
Тихонечко, в щечку, как сына.
А ты мне ответишь, что я
Другой, не как все. Очень мило.
Ты нежно обнимешь, и скажешь,
Что нет у тебя никого
Дороже меня. (…Как же важно
Мне слышать признанья его…)

Вот только немножечко грустно,
Что вырастит мой мальчуган,
Уйдет, и в душе станет пусто…
И снова бутылка, стакан…
Уйдет, потихонечку, ночью,
Но строчки напишет в письме,
О том, что пришлет, это точно,
Он Май в утешение мне.

__________________________________________________________
Если Вы хотите послушать, как звучит эта песня в моем
исполнении, то закачайте ее по ссылке внизу.

Удовлетворительное качество (128kb : 44kHz - 4,8 Mb)
http://www.7not.ru/portal/download.php?id=598

Удовлетворительное качество (переменный битрейт : 44kHz - 4,2 Mb)
http://music.bands411.com/valera02/music/19_april_boy.mp3

Низкое качество (32kbps : 22kHz - 1,2 Mb)
__________________________________________________________


Рецензии
До апреля остается
Тридцать дней
Весны и Солнца.

Пинский Д Т   29.02.2004 09:25     Заявить о нарушении
Ну это еще сомнительно, насчет солнца...

Валерий Алейников   02.03.2004 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.