Покой нисходит в ветхий дом...

* * *

Покой нисходит в ветхий дом
За лунным светом.
Мир, приодетый серебром,
Страдает эхом.

Сверчок в захламленном углу
Терзает струны,
О чем, неясно самому.
Чудак безумный.

В бокал, в мерцанье хрусталя,
Играя блеском,
Звездою осени слеза
Упала веско.

И тихий голос мне поет,
Судьбу вещает,
Паденья близкого полет
Все обещает.

09.03.1994г.
 


Рецензии
Раньше на этой страничке стихов не было! shyrik-recenzent, почему ты раньше не размещал свои стихи?

Си Эйч   20.02.2005 11:13     Заявить о нарушении