Небо цвета твоих глаз

С неба цвета твоих глаз
слезы каплют непрерывно,
недовольный грома глас
что-то мне трубит надрывно, -
звук грозы звучит призывно,
бесшабашно и беспечно…
В жаре нужен перерыв, но
кратковременный, конечно!
Так, увы, бывает вечно:
чего нет, того желаем, -
в жизни так, в делах сердечных –
то жалеем, что теряем!
Вроде бы все понимаем,
но когда коснется нас,
лишь проклятья посылаем
небу цвета твоих глаз!


Рецензии