С тоской смотрю на телефон

Подходит время разговора,
с тоской смотрю на телефон
и тешу мыслью: очень скоро
звонить утрами будет он!
Наружу рвется тихий стон:
хочу услышать голосок
и, все дела отбросив вон,
поговорить с тобой часок!
Наш разговор, словно песок,
струится как в часах песочных,
и его тонкий волосок
соединяет души прочно…
Через неделю, знаю точно,
придет момент бесед и споров,
готовить темы надо срочно, -
подходит время разговоров!


Рецензии