Жизнь в огне

Шорох стрел - предсмертный вой,
Звон мечей - свист дикой стали,
Честь и гордость здесь сошлись,
Смелость, храбрость здесь восстали.

Жертва жизни - не предел,
Жертва чести здесь дороже,
С мертвых, павших спроса нет
Спрос с живых намного строже.

Жизнь - дешевка, сколько гнить
В мрачном сером настоящем
Лучше кровь свою залить
В сталь клинков насмерть разящих.

Жить - гореть, а не дымиться
Биться со своей судьбой
Лучше викингом родиться,
Чем рождественской свиньей.

Если жизнь - то жизнь в бою,
Если смерть - то смерть героя,
Пусть я факелом сгорю,
Но судьбе я не покорен. 


Рецензии
Это звучит! Звучит как песня с последней строфой в качестве рефрена. Мощные гитарные "запилы", сильный мужской вокал, металл, кожа...

Елена Бойкова 3   25.12.2010 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.