Из книги мойх воспоминаний

Мне хочется любить и грезить,
Мне хочется летать и петь;
Ну кто бы мог теперь поверить,
Что остается лишь реветь?!
Я от любви на шаг отстала
По жизни, где-то впереди;
И книгу встреч своих листала -
Как много было позади…
Как много было мне объятий,
И нежных рук, и губ тепло
Порой слетали и проклятья
И было в жизни так темно…
Я всех любила, всех я помню
Я ничего не забываю!
Я вспоминаю часто, томно
И книгу встреч, порой,листаю.


Рецензии