Смятение


Что мне делать с тобой?
Я не знаю, не знаю…
Вновь закрою глаза
И тебя вспоминаю;
Эта встреча на миг,
Эти двадцать объятий
Боже мой, как же жить?
Не услышишь проклятий!
Мы знакомы так мало,
Только кажется -долго
Что тебе эта встреча?
Нет тебе в этом толку!
Эта встреча на миг ..
Эти двадцать объятий ,
Боже мой.. Как же жить?
..Повторяя проклятья!



Рецензии