Мы будем друзьями!

Ты очень хороший… мы будем друзьями
Мы будем гулять вечерами и днями.
мы будем с тобой и ты будешь мне милым,
Но только другой, у меня есть любимый!
И пусть то, что было, останется с нами
Оно не уйдет, не сотрется с годами.
Мы вспомним о прошлом и ты улыбнешься
Ты снова уйдешь и когда-то вернешься.
Я вечер наш помню -и ты не забудешь,
Горячее сердце мое не остудишь;
А время бежит, нет летит, день за днями…
Мы были, есть, будем, но только друзьями!


Рецензии