Размышления

Испещрённое тучами небо
Шепчет мне о наличии солнца…
Оказаться за линией мне бы,
Заглянуть в золотое оконце…

Наша жизнь –
         Лишь полёт в бесконечность,
Мы живём
           И не знаем об этом.
Проявляя
          пустую беспечность,
мы так глупо стремимся
           за светом.


Рецензии
Этот стиш действительно, что-то с чем-то, красиво и просто, мне понравилось. С уважением.

Меллисента   09.02.2004 10:02     Заявить о нарушении