Одиночество

Одиночество………
     Заставляет рыб
                говорить с собой.
Одиночество………
        Заставляет меня
                говорить с тобой.
Одиночество………
         Прячется
                где-то внутри.
Закрой глаза пошире
                и смотри.


Рецензии