Однажды утром

Однажды утром……
         Взглянул я на потолок
И комната перевернулась.
         Сдвиг.
                Отсутствие.
                Бог.
                Я.
                Комната.
          Точка.
Подумал –
          Хорошо!!!!!!!!!!!
Проснусь,
        Расправлю крылья.
Оторву их –
         Не нужны.
Буду любить
         (надеюсь).
Кончилось всё.
     Вдох.
         Выдох.
Меня нет. Оставьте своё сообщение
                (на лице).
А я всё думаю:
Судьба это
          Или просто
Трещина в потолке…
Кстати,
    Вы не замечали трещин?
           (в небе).
Что-то в них уходит
            От нас.
Куда?
        Внутрь.
Не пора ли?
         Беги,
Чтобы остаться здесь.
 Надоело.
      Хватит.
          Забудьте.
Попробуйте проснуться
           (и БЫТЬ…)
Однажды утром.


Рецензии