Про Стая действительность

Солнце светит, жизнь прекрасна!!!
Психи по небу летают…
Вдруг кому-то стало ясно,
что его не понимают.
«Вот история простая,
просто всё, как булка с маком, -
псих сказал, слюну глотая, -
так становятся маньяком».


Рецензии