Промежуток игра слов

ПРОМЕЖУТОК –
      ПРЯМО ЖУТОК…
НАСТОЯЩЕЕ –
       НАСТОЯЛОСЬ,
            Горькая настойка…
ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ факты –
             ЖИЗНЬ сделали ТВЁРДОЙ,
                Как слово………
Я играю словами –
        Лучше не найти игрушки.


Рецензии