Гниль

Беспомощные руки
Мои взлетают к сини.
Переполняют муки
И насыщают гнилью.

Ты вновь меня отвергнул -
Опять в стране я сна.
И маленькою смертью
Вся жизнь обращена.

Не понял, что я сразу
Одела тебе нимб.
Огромною заразой
Любовь проникла в стих.

Я многого не помню,
Трещит башка от гнили.
Тревожишь душу тенью,
Но я взлетаю к сини!!!

17.08.2003


Рецензии