Трамвай 2

Я тебя распрошу обо всем,
Что со мной происходит:
Сон не сон и стихи не стихи,
Солнце ночью встает,а под утро заходит...
И куда подевалась уверенность твердой руки?!

И зачем босиком
По пустым площадям и по шпалам?!
Маяковская.Дворик,так быстро мне ставший родным.
Ливень хлещет по стеклам;
Я в ливне себя растеряла
И на землю по крышам сбежала с потоком воды.

Я тебе промолчу обо всем,
Что со мной происходит.
Ты в ответ, неспеша, промолчишь мне о том,
Что трамвай №2,для которого солнце заходит,
Прогремел мимо нас,повиляв напрощанье хвостом.


Рецензии
Все класс. Только зачем молчать ? Лучше расскажи обо всём, что с тобой происходит.

Palkin   02.09.2003 22:24     Заявить о нарушении
Расскажи...расскажи:)))
Fro(MDM@)

Fro   07.09.2003 01:47   Заявить о нарушении