Лунный пес

А собака мокрой лапой
Топчет в лужице луну.
Отучаюсь горько плакать,
Быть у чувств своих в плену.

Пусть она холодным носом
Отраженье разобьет,
Что мне думать над вопросом –
Кто поможет и спасет?

Ощутив промозглый холод
Весь сожмется лунный пес,
Лоб морщинкою расколот
От раздумья и от слез.

Пес уйдет мохнатой тенью,
Станет круглою луна.
В этой жизни нет спасенья,
Все и вся – моя вина!


Рецензии
Хорошо
9 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)

Мораль   18.08.2003 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Saiga   18.08.2003 22:25   Заявить о нарушении