Приме-ты...

Свинцовое небо давит на плечи,
Кошмары ночами и время не лечит.

Машина обрызгала новое платье…
Нечаянно наверно, а может специально.

Плохая примета домой возвращаться,
Плохая примета вообще возвращаться.

Бреду вдаль по лужам, твое отраженье,
Свежи еще в сердце и взгляд, и движенья…

А может нарушить все эти приметы?
Вернуться домой… И переодеться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.