Вальс

 Я танцую, я просто танцую дома,
 Какой-то очень печальный танец,
 А в душе моей, густой кистью,
 Всё тушуется в чёрный глянец,
 Музыка размывает стёкла,
 И кружит стенами по квартире,
 Мысли в ноты мелодией льются,
 Я танцую в классическом стиле
 Этот вальс - одинокого сердца,
 Что мечтает побыть одиноким,
 Это па, для души и двух крыльев,
 Над обрывом бездонно - глубоким,
 Я хочу, чтобы так было вечно,
 Чтобы музыка не умолкала,
 Чтобы в небе, летели столетья,
 Всё кружилось, а я танцевала.


Рецензии
Знаешь, я тоже люблю танцевать дома...одна, перед зеркалом...:)

очень интересный стих,философский...а концовка оптимистическая,класс!

До встречи,

с симпатией,
Оля

First Lady   18.08.2003 21:05     Заявить о нарушении
большое спасибо.
С УВ. :)

Avariya   23.02.2005 20:36   Заявить о нарушении