В разврате мыслей

     В  разврате мыслей в огненном  поту,
     Ты тонешь  в  нескончаемом  бреду,
     Стон  похоти  взлетает  к  небесам,
     Ты не  один,  с сознаньем  сам  на сам.
     И  в  пляске  дикой  сумасшедшие  мозги,
     Вонзают  прутья  в распалённые  куски,
     Безвольного,  изогнутого тела,
     А извращеньям  твоим  уж  нет  предела,
     Маразмов  нескончаемый поток,
     Щекочет  жало.  Ты  не  одинок,
     Разврат  идёт с тобой  по острию кинжала,
     Стирая  кровь  с  разодранных  картин.
     Не  вой  в  ночи,  ведь  ты  же  не  один,
     Маньеокально - депрессивное   сознание,
     Роясь  во  мгле  больного подсознания,
     Вытаскивает  жадности  утех,
     Твой  грязный  однобокий  грех.
     Твоя  душа  запятнана,  измята,
     Как  простынь  женщины  давно  уж  не
                святой,
     Мир  искажённый  пламенем  разврата,
     Воспринимается  извиненной  больной.
     Язык  уже  облизывает  плаху,
     В белых халатах  демоны  с  тобой,
     Рядят  тебе  смирения  рубаху,
     Везя  тебя  в  психушку  на  покой.


Рецензии