Жизнь как стихотворение

Жизнь — как стихотворение.
Вот и первая строчка. Вся
соль — в её продолжении —
не знаешь, чем она кончится.

Напишется, не напишется
в памяти — если есть о ком...
Рифмами — парами — вышита
жизнь наша крестиком.

разбита она на строфы,
размеры всё больше — вольные,
да не выкинешь строчку,
а посвященье — тем более...

Жизнь — стихотворение, нимфа,
жизнь это — твои письма.
Стань просто ещё одной рифмой
или всем её смыслом!


Рецензии
последняя строфа - вообще просто чудо!

спасибо

Ольга 77   06.12.2011 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.