Опять рассвет и солнце светит..

Опять рассвет и солнце светит..
Жизнь пробуждает тишину..
И с моря дует теплый ветер,
Что пыль уносит в вышину..
И кажется, что всё как было..
День-ночь, день-ночь, день-ночь, день-ночь..
Лишь боль осталась, не остыла,
Нет!Не идет из сердца прочь..
Оно хранит печаль и радость,
Тоску,обиду и любовь..
Общения с любимым благость..
Прошу у неба вновь и вновь..


Рецензии