Музыка чувств

Замерли звуки пустых обещаний,
Ветреность фразы и зыбкость признаний…

Ветер унёс вкуса терпкого робость,
Важно ли это сорвавшимся в пропасть?

И не мешает стыдливости ранней
Сердца набат и упругость желаний,

Губ неумелых немое касанье
Души готовых отдать на закланье!

И растворился в бездонное небо
Скорбный вопрос, то ли быть, или нЕ быть!

Вечность и миг, только это едино!
Музыка чувств из священного гимна!


Рецензии
Мюзиклы с аверсом и с ровером - это нечто среднее между стихами и прозой в воодушевлённом режиме. С уважением, Николай Сорока, мне 10 лет.

Сергей Сорокас   19.08.2011 12:28     Заявить о нарушении